RECEITAS
Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 ovo
- 1 cenoura (pequena ralada fina)
- 50 grama | gramas de noz (picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, o fermento, a canela, o óleo, o suco de laranja, o ovo, a cenoura e as nozes.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Molde o pão e coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 45 minutos ou até dourar.
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja e cubra o pão depois de assado.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, o fermento, a canela, o óleo, o suco de laranja, o ovo, a cenoura e as nozes
- Trabalhe a massa até soltar das mãos
- Molde o pão e coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha
- Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 45 minutos ou até dourar
- Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja e cubra o pão depois de assado







