RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de farinha de trigo
- 30 grama | gramas de fermento biológico
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 3 a 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 350 grama | gramas de goiabada
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes secos, e misture.
Em seguida junte o óleo, a margarina, e acrescente a água aos poucos ate formar uma massa lisa.
Deixe descansar ate dobrar de volume.
Divida a massa em duas partes, abra com o rolo e recheie com goiabada.
Enrole como rocambole, feche as pontas e coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 40 minutos ou até que fique dourado.