RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de abóbora (cozida e espremida)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 grama | gramas de margarina (em temperatura ambiente)
- 2 ovo
- 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento.
A massa fica ligeiramente mole.
Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 45 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento
- A massa fica ligeiramente mole
- Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada
- Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 45 minutos ou até dourar