RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 125 Água
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento dissolvido no açúcar, a manteiga e a água.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar o volume.
Trabalhe novamente a massa, molde o pão e faça cortes na superfície com a faca.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinha
Asse no forno, preaquecido a 280 ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento dissolvido no açúcar, a manteiga e a água
- Trabalhe a massa até soltar das mãos
- Cubra e deixe descansar até dobrar o volume
- Trabalhe novamente a massa, molde o pão e faça cortes na superfície com a faca
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinha
- Asse no forno, preaquecido a 280 ºC, durante 30 minutos ou até dourar