RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de mandioquinha
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
- 1 cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as mandioquinhas inteiras, durante 8 minutos.
Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa.
No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a margarina, a cebola e o fermento.
Misture a mandioquinha ralada e a salsa.
Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena de 12 cm de diâmetro e faça as panquecas, dourando dos dois lados.
Sirva com molho de pimenta.