Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca de mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de mandioquinha
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as mandioquinhas inteiras, durante 8 minutos.

Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa.

No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a margarina, a cebola e o fermento.

Misture a mandioquinha ralada e a salsa.

Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena de 12 cm de diâmetro e faça as panquecas, dourando dos dois lados.

Sirva com molho de pimenta.

Avalie essa receita:
3.3/5 - (9 votes)
Método de preparo Chapeado
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.