Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de mandioquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.3/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de mandioquinha
-
2 ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de margarina derretida
-
1 cebola picada
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe as mandioquinhas inteiras, durante 8 minutos.
Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa.
No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a margarina, a cebola e o fermento.
Misture a mandioquinha ralada e a salsa.
Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena de 12 cm de diâmetro e faça as panquecas, dourando dos dois lados.
Sirva com molho de pimenta.
Publicidade