RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dente | dentes de alho (bem picados)
- 6 tomate (sem sementes picados)
- 6 bola | bolas de queijo mussarela de búfala (pequenas)
- manjericão (a gosto)
- aceto balsâmico (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho.
Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente.
Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
Em um recipiente misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos.
Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre balsâmico.
Sobre cada panqueca disponha uma porção de recheio e umas lascas de alho.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho
- Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente
- Faça as panquecas e doure dos dois lados
- Reserve
- Em um recipiente misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos
- Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre balsâmico
- Sobre cada panqueca disponha uma porção de recheio e umas lascas de alho







