RECEITAS
Ingredientes
- 2 ovo
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido, o açúcar e o fermento até formar uma mistura homogênea e não muito mole.
Coloque porções da massa em uma frigideira antiaderente de 10 cm de diâmetro, untada com um pouco de óleo, e doure as panquecas dos dois lados.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido, o açúcar e o fermento até formar uma mistura homogênea e não muito mole
- Coloque porções da massa em uma frigideira antiaderente de 10 cm de diâmetro, untada com um pouco de óleo, e doure as panquecas dos dois lados







