Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Molho balsâmico para salada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 mililitro | mililitros de aceto balsâmico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda amarela
  • 200 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • 1 ramo | ramos de manjericão (apenas as folhas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes menos o azeite de oliva. Adicione o azeite aos poucos com as folhas de manjericão e misture bem.

*Receita cedida pelo chef Amílcar Azevedo, do restaurante NOU

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Salada
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.