RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (integral)
- folha de prata comestivel
Modo de Preparo
Para fazer a massa, ferva a água numa panela e adicione o óleo vegetal.
Depois, coloque a farinha de arroz e misture bem até formar a massa. Deixe esfriar.
Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, em fogo baixo, e adicione o coco ralado, a castanha de caju e o açúcar. Misture bem.
Feito isso, adicione o leite e mexa sem parar por cerca de 3 minutos em fogo médio (até que ele fique “crocante”, parecido com uma cocada brasileira).
Após o procedimento, deixe esfriar em temperatura ambiente.
Na montagem, pegue a massa, divida-a em 9 partes e forme bolinhas.
Depois, faça um furo com o dedo e preencha com o recheio.
Deixe descansar e sirva em temperatura ambiente.
Modo de Preparo
- Para fazer a massa, ferva a água numa panela e adicione o óleo vegetal
- Depois, coloque a farinha de arroz e misture bem até formar a massa
- Deixe esfriar
- Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, em fogo baixo, e adicione o coco ralado, a castanha de caju e o açúcar
- Misture bem
- Feito isso, adicione o leite e mexa sem parar por cerca de 3 minutos em fogo médio (até que ele fique “crocante”, parecido com uma cocada brasileira)
- Após o procedimento, deixe esfriar em temperatura ambiente
- Na montagem, pegue a massa, divida-a em 9 partes e forme bolinhas
- Depois, faça um furo com o dedo e preencha com o recheio
- Deixe descansar e sirva em temperatura ambiente