RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (em cubos)
- 2 ovo
- 1 copo | copos de leite
- 30 torta (mini folhada)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata bem o queijo parmesão, o queijo de minas, os ovos e o leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Em uma assadeira distribua as minimassas e recheie com o creme.
Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante 25 minutos.
Retire do forno, polvilhe a páprica e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata bem o queijo parmesão, o queijo de minas, os ovos e o leite até formar um creme homogêneo
- Reserve
- Em uma assadeira distribua as minimassas e recheie com o creme
- Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante 25 minutos
- Retire do forno, polvilhe a páprica e sirva em seguida







