RECEITAS
Ingredientes
- 4 panetone (mini de frutas cristalizadas ou chocotone)
- 300 sorvete (de chocolate)
- 2 clara de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 raspa | raspas de limão
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 280 °C.
Corte a tampa dos minipanetones.
Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de 2 cm.
Esfarele os miolos, as tampas e misture com o sorvete.
Recheie os panetones e leve ao freezer por 12 horas.
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar até formar picos firmes.
Coloque os panetones em uma assadeira.
Distribua o merengue sobre cada um e leve ao forno até dourar.
Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 280 °C
- Corte a tampa dos minipanetones
- Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de 2 cm
- Esfarele os miolos, as tampas e misture com o sorvete
- Recheie os panetones e leve ao freezer por 12 horas
- Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar até formar picos firmes
- Coloque os panetones em uma assadeira
- Distribua o merengue sobre cada um e leve ao forno até dourar
- Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida







