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RECEITAS

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Minipanetone com sorvete e merengue

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 panetone (mini de frutas cristalizadas ou chocotone)
  • 300 sorvete (de chocolate)
  • 2 clara de ovo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 raspa | raspas de limão
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 280 °C.

Corte a tampa dos minipanetones.

Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de 2 cm.

Esfarele os miolos, as tampas e misture com o sorvete.

Recheie os panetones e leve ao freezer por 12 horas.

Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar até formar picos firmes.

Coloque os panetones em uma assadeira.

Distribua o merengue sobre cada um e leve ao forno até dourar.

Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 280 °C
  • Corte a tampa dos minipanetones
  • Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de 2 cm
  • Esfarele os miolos, as tampas e misture com o sorvete
  • Recheie os panetones e leve ao freezer por 12 horas
  • Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar até formar picos firmes
  • Coloque os panetones em uma assadeira
  • Distribua o merengue sobre cada um e leve ao forno até dourar
  • Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida
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Culinária Indiana

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