Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Miniesfiha de salsicha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
45
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 grama | gramas de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 500 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1 batata (grande cozida)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna e acrescente um pouco de farinha até formar uma esponja.

Deixe crescer por 15 minutos.

Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa até que desgrude das mãos.

Deixe crescer até dobrar de volume.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna e acrescente um pouco de farinha até formar uma esponja
  • Deixe crescer por 15 minutos
  • Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa até que desgrude das mãos
  • Deixe crescer até dobrar de volume
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês