RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 batata (grande cozida)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna e acrescente um pouco de farinha até formar uma esponja.
Deixe crescer por 15 minutos.
Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa até que desgrude das mãos.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna e acrescente um pouco de farinha até formar uma esponja
- Deixe crescer por 15 minutos
- Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa até que desgrude das mãos
- Deixe crescer até dobrar de volume