Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Masala Pitta

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
26
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 13 colher (chá) | colheres (chá) de coentro (em pó)
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
  • 5 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de feno-grego (em pó)
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada (em pó)
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de erva-doce
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).

  • Avalie essa receita:
    Rate this receitas_portal
    Bebida
    Categoria Bebida
    Método de preparo Refogado
    Culinária Indiana
    Ocasiões Dia a Dia

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 9,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.