13 colher (chá) | colheres (chá) de coentro (em pó)
3 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
5 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
1/2 colher (chá) | colheres (chá) de feno-grego (em pó)
1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada (em pó)
3 colher (chá) | colheres (chá) de erva-doce
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee
Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado
Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof)
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.