Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Masala Pitta

Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
26
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 13 colher (chá) | colheres (chá) de coentro (em pó)
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
  • 5 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de feno-grego (em pó)
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada (em pó)
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de erva-doce
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).

Modo de Preparo

  • Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee
  • Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado
  • Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof)
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Refogado
Culinária Indiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.