RECEITAS

Ingredientes
- 5 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
- 4 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 9 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda (em pó)
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (em pó)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (em pó)
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee
- Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado
- Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof)