Temperos: como combina-los na cozinha (Shaiith/ThinkstockPhotos)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
26
Culinária:
Indiana
Alergênicos:
Ingredientes
5 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
4 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
9 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda (em pó)
3 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (em pó)
2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (em pó)
3 colher (chá) | colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
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Modo de Preparo
Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee
Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado
Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof)
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