RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 1 litro | litros de iogurte (sabor ameixa)
- 100 grama | gramas de ameixa (preta sem caroço)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o iogurte e a ameixa. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili.
Misture o chantili ao preparado de iogurte.
Coloque em uma forma, de 23 cm de diâmetro com furo central, untada levemente com óleo.
Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o iogurte e a ameixa
- Reserve
- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili
- Misture o chantili ao preparado de iogurte
- Coloque em uma forma, de 23 cm de diâmetro com furo central, untada levemente com óleo
- Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar