Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão colorido

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de macarrão (tricolor)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha | folhas de estragão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções do fabricante.

Escorra e regue com a metade do azeite para não grudar. Reserve aquecido.

Derreta a manteiga no banho-maria e retire com uma colher a espuma que se forma na superfície.

Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 3 minutos.

A manteiga formará um depósito no fundo da panela.

Com cuidado, transfira a manteiga da superfície para outra panela.

Despreze o fundo branco.

Bata as folhas de estragão no liquidificador com a manteiga limpa e adicione o azeite restante.

Aqueça ligeiramente a manteiga com o azeite e misture ao macarrão.

Corrija o sal, acrescente pimenta-do-reino e sirva em seguida com queijo ralado, se desejar.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções do fabricante
  • Escorra e regue com a metade do azeite para não grudar
  • Reserve aquecido
  • Derreta a manteiga no banho-maria e retire com uma colher a espuma que se forma na superfície
  • Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 3 minutos
  • A manteiga formará um depósito no fundo da panela
  • Com cuidado, transfira a manteiga da superfície para outra panela
  • Despreze o fundo branco
  • Bata as folhas de estragão no liquidificador com a manteiga limpa e adicione o azeite restante
  • Aqueça ligeiramente a manteiga com o azeite e misture ao macarrão
  • Corrija o sal, acrescente pimenta-do-reino e sirva em seguida com queijo ralado, se desejar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Indiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.