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RECEITAS

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Macarrão colorido

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de macarrão (tricolor)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha | folhas de estragão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções do fabricante.

Escorra e regue com a metade do azeite para não grudar. Reserve aquecido.

Derreta a manteiga no banho-maria e retire com uma colher a espuma que se forma na superfície.

Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 3 minutos.

A manteiga formará um depósito no fundo da panela.

Com cuidado, transfira a manteiga da superfície para outra panela.

Despreze o fundo branco.

Bata as folhas de estragão no liquidificador com a manteiga limpa e adicione o azeite restante.

Aqueça ligeiramente a manteiga com o azeite e misture ao macarrão.

Corrija o sal, acrescente pimenta-do-reino e sirva em seguida com queijo ralado, se desejar.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções do fabricante
  • Escorra e regue com a metade do azeite para não grudar
  • Reserve aquecido
  • Derreta a manteiga no banho-maria e retire com uma colher a espuma que se forma na superfície
  • Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 3 minutos
  • A manteiga formará um depósito no fundo da panela
  • Com cuidado, transfira a manteiga da superfície para outra panela
  • Despreze o fundo branco
  • Bata as folhas de estragão no liquidificador com a manteiga limpa e adicione o azeite restante
  • Aqueça ligeiramente a manteiga com o azeite e misture ao macarrão
  • Corrija o sal, acrescente pimenta-do-reino e sirva em seguida com queijo ralado, se desejar
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Culinária Indiana

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