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RECEITAS

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Macarrão ao creme de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (24 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 400 grama | gramas de abóbora
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena bem picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 caixa | caixas de creme de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado fino)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Pique bem a abóbora ou rale.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta.

Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), na própria água que se forma, até ficar macia.

Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo.

Em uma travessa, coloque o espaguete e, por cima, o molho.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve
  • Pique bem a abóbora ou rale
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta
  • Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), na própria água que se forma, até ficar macia
  • Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo
  • Em uma travessa, coloque o espaguete e, por cima, o molho
  • Salpique a salsa e sirva em seguida
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Culinária Indiana

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