RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete
- 400 grama | gramas de abóbora
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena bem picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 caixa | caixas de creme de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado fino)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Pique bem a abóbora ou rale.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta.
Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), na própria água que se forma, até ficar macia.
Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque o espaguete e, por cima, o molho.
Salpique a salsa e sirva em seguida.