RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel .
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de cardamomo (em pó)
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (fervente)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (ou leite de amêndoas)
Modo de Preparo
Em uma tigela média, misture o mel, o açafrão, o gengibre, o cardamomo e a canela. Misture bem. Em seguida, acrescente a água fervente e mexa para dissolver o mel. Junte o leite. Mexa e sirva.
*Receita sugerida pela nutricionista Isabella Vorccaro, da Clínica Andréa Santa Rosa Garcia.