Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha prática de salsicha e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 polpa | polpas de tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 500 grama | gramas de salsicha (de frango cortada em rodelas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 500 grama | gramas de massa de lasanha (pré-cozida)
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte a polpa de tomate, o caldo de legumes e a salsicha.

Cozinhe por 10 minutos ou até o molho ficar encorpado.

Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a salsa.

Para o molho branco, em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha de trigo e deixe dourar.

Junte aos poucos e sem parar de mexer o leite, e cozinhe até engrossar.

Misture o requeijão e desligue o fogo.

Em um refratário, alterne camadas de molho de salsicha, massa, molho branco e mussarela.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 40 minutos.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  • Junte a polpa de tomate, o caldo de legumes e a salsicha
  • Cozinhe por 10 minutos ou até o molho ficar encorpado
  • Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a salsa
  • Para o molho branco, em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha de trigo e deixe dourar
  • Junte aos poucos e sem parar de mexer o leite, e cozinhe até engrossar
  • Misture o requeijão e desligue o fogo
  • Em um refratário, alterne camadas de molho de salsicha, massa, molho branco e mussarela
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 40 minutos
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
3.6/5 - (5 votes)
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.