Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha prática de salsicha e queijo
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (5 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 cebola média picada
-
1 dente de alho picado
-
1 polpa de tomate
-
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
500 gramas de salsicha de frango cortada em rodelas
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 copo de requeijão
-
500 gramas de massa de lasanha pré-cozida
-
300 gramas de queijo mussarela ralado
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte a polpa de tomate, o caldo de legumes e a salsicha.
Cozinhe por 10 minutos ou até o molho ficar encorpado.
Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a salsa.
Para o molho branco, em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha de trigo e deixe dourar.
Junte aos poucos e sem parar de mexer o leite, e cozinhe até engrossar.
Misture o requeijão e desligue o fogo.
Em um refratário, alterne camadas de molho de salsicha, massa, molho branco e mussarela.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 40 minutos.
Sirva em seguida.
Publicidade