RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 polpa | polpas de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 500 grama | gramas de salsicha (de frango cortada em rodelas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 copo | copos de requeijão
- 500 grama | gramas de massa de lasanha (pré-cozida)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte a polpa de tomate, o caldo de legumes e a salsicha.
Cozinhe por 10 minutos ou até o molho ficar encorpado.
Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a salsa.
Para o molho branco, em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha de trigo e deixe dourar.
Junte aos poucos e sem parar de mexer o leite, e cozinhe até engrossar.
Misture o requeijão e desligue o fogo.
Em um refratário, alterne camadas de molho de salsicha, massa, molho branco e mussarela.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 40 minutos.
Sirva em seguida.