RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de jiló
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de azeite de oliva
- 4 dente | dentes de alho (fatiados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 1 colher (café) | colheres (café) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
- 1 colher (café) | colheres (café) de curry (ou caril)
- 1 colher (café) | colheres (café) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (verde em grãos)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave os jilós, escorra e corte-os em quatro partes.
Aqueça o azeite e junte o jiló.
Refogue por 5 minutos no fogo baixo (160 ºC), mexa às vezes e mantenha a panela tampada.
Adicione o alho, a salsinha, o coentro, o cominho, o curry, o açúcar, a pimenta e o sal.
Cozinhe por mais 8 minutos ou até o jiló ficar macio. Sirva em seguida.