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RECEITAS

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Jiló à indiana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de jiló
  • 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de azeite de oliva
  • 4 dente | dentes de alho (fatiados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de curry (ou caril)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (verde em grãos)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave os jilós, escorra e corte-os em quatro partes.

Aqueça o azeite e junte o jiló.

Refogue por 5 minutos no fogo baixo (160 ºC), mexa às vezes e mantenha a panela tampada.

Adicione o alho, a salsinha, o coentro, o cominho, o curry, o açúcar, a pimenta e o sal.

Cozinhe por mais 8 minutos ou até o jiló ficar macio. Sirva em seguida.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Indiana

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