RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina de morango
- 1 envelope | envelopes de gelatina de maracujá
- 1 envelope | envelopes de gelatina de limão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados)
- 2 maracujá
- 2 kiwi (picados)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.
Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
Divida a mistura em 3 partes.
No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.
Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão.
Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.