Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina com leite condensado e frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina de morango
  • 1 envelope | envelopes de gelatina de maracujá
  • 1 envelope | envelopes de gelatina de limão
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados)
  • 2 maracujá
  • 2 kiwi (picados)
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.

Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.

Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.

Divida a mistura em 3 partes.

No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.

Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão.

Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.