Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelado de manga e coco com salada de frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 manga (grandes sem casca, picadas)
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó incolor)
  • frutas (a gosto picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a manga, o leite de coco e o leite condensado.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture ao creme.

Distribua até a metade de taças individuais ou em um refratário.

Leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, complete as taças com as frutas picadas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.