RECEITAS
Ingredientes
- 1 repolho (pequeno cortado em tiras)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 11/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 2 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Afervente o repolho em água e sal.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande e funda, ponha a manteiga e leve ao fogo.
Quando estiver derretida, disponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela.
Continue a intercalar as camadas até terminarem todos os ingredientes.
Bata no liquidificador os ovos, sal, a pimenta, a salsa, o orégano e o queijo parmesão.
Despeje sobre a mussarela, tampe a frigideira e leve ao fogo brando (160 ºC) por 15 minutos.
Modo de Preparo
- Afervente o repolho em água e sal
- Escorra e reserve
- Em uma frigideira grande e funda, ponha a manteiga e leve ao fogo
- Quando estiver derretida, disponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela
- Continue a intercalar as camadas até terminarem todos os ingredientes
- Bata no liquidificador os ovos, sal, a pimenta, a salsa, o orégano e o queijo parmesão
- Despeje sobre a mussarela, tampe a frigideira e leve ao fogo brando (160 ºC) por 15 minutos







