Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango tandoori

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de cebola roxa (pequena picada)
  • 1/2 beterraba (média, sem casca, picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte natural
  • 2 unidade | unidades de limão
  • 2 unidade | unidades de dente de alho (sem casca)
  • 1 pedaço | pedaços de gengibre (5 centímetros, sem casca, picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de semente de cardamomo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de semente de cominho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de semente de coentro
  • 5 grão | grãos de pimenta-preta
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica
  • 3 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 unidade | unidades de sobrecoxa de frango
  • 2 unidade | unidades de coxa de frango
  • a gosto coentro (folhas para finalizar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a cebola e a beterraba com o iogurte, o suco de um dos limões e os demais ingredientes, exceto o frango e o coentro, até formar um molho. Despeje-o em um recipiente com o frango, cubra com filme plástico e deixe marinando por pelo menos oito horas na geladeira. Disponha o frango em uma assadeira antiaderente, reservando o molho, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire do forno, vire os pedaços de frango, regue com o molho e volte ao forno por mais 30 minutos. Nos últimos três minutos, aumente a temperatura para 250ºC para dar uma leve tostada. Na hora de servir, finalize com as folhas de coentro e regue com o suco do limão restante.

*Receita da fotógrafa e food stylist Lili Fujiy (Receber – Um menu sereno e romântico para um jantar de Dia dos Namorados em casa)

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a cebola e a beterraba com o iogurte, o suco de um dos limões e os demais ingredientes, exceto o frango e o coentro, até formar um molho
  • Despeje-o em um recipiente com o frango, cubra com filme plástico e deixe marinando por pelo menos oito horas na geladeira
  • Disponha o frango em uma assadeira antiaderente, reservando o molho, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos
  • Retire do forno, vire os pedaços de frango, regue com o molho e volte ao forno por mais 30 minutos
  • Nos últimos três minutos, aumente a temperatura para 250ºC para dar uma leve tostada
  • Na hora de servir, finalize com as folhas de coentro e regue com o suco do limão restante
  • *Receita da fotógrafa e food stylist Lili Fujiy (Receber - Um menu sereno e romântico para um jantar de Dia dos Namorados em casa)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Indiana
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.