RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (cortado em pedaços)
- sal (a gosto)
- 1 limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortado em fatias)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- óleo (para grelhar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o frango, a páprica, o salsão e frite até dourar.
Junte o caldo de galinha, o molho de tomate e cozinhe até ficar bem macio.
Em outra panela, ponha o caldo de legumes, a margarina, o sal, a pimenta, o açafrão e o orégano e deixe ferver.
Junte aos poucos o fubá e sem parar de mexer, no fogo brando, cozinhe até começar a soltar do fundo da panela.
Coloque em um refratário, deixe esfriar e corte em cubos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e doure os cubos de polenta.
Sirva o frango com a polenta.