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RECEITAS

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Frango com molho cremoso de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho (de tomate)
  • sal (a gosto)
  • 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras finas)
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.

Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.

Tempere com sal e deixe ferver.

Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até que a carne esteja macia.

Adicione o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura.

Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar
  • Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate
  • Tempere com sal e deixe ferver
  • Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até que a carne esteja macia
  • Adicione o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura
  • Sirva imediatamente
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Indiana

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