RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (pequena picada)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho (de tomate)
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras finas)
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.
Tempere com sal e deixe ferver.
Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até que a carne esteja macia.
Adicione o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar
- Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate
- Tempere com sal e deixe ferver
- Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até que a carne esteja macia
- Adicione o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura
- Sirva imediatamente