RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cevadinha (lavada e escorrida)
- 8 coxa (de frango)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 cebola (em rodelas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.
Tempere o frango com o sal e a pimenta e doure-o no azeite restante.
Em uma panela, coloque a cevadinha e metade do caldo de frango.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), por cerca de 30 minutos ou até todo o líquido ser absorvido.
Junte o caldo restante, o frango e o refogado de cebola.
Cozinhe até o frango ficar macio e o caldo, grosso.
Polvilhe com a salsinha.
Você pode variar o caldo conforme sua preferência: mais líquido ou encorpado.
Modo de Preparo
- Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite
- Reserve
- Tempere o frango com o sal e a pimenta e doure-o no azeite restante
- Em uma panela, coloque a cevadinha e metade do caldo de frango
- Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), por cerca de 30 minutos ou até todo o líquido ser absorvido
- Junte o caldo restante, o frango e o refogado de cebola
- Cozinhe até o frango ficar macio e o caldo, grosso
- Polvilhe com a salsinha
- Você pode variar o caldo conforme sua preferência: mais líquido ou encorpado