RECEITAS

Ingredientes
- 4 pedaço | pedaços de coxa (de frango grandes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante ou coloral)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de orégano
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 2 cubo | cubos de caldo de frango
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Passe os pedaços de frango na páprica e frite na manteiga quente até que fiquem dourados de ambos os lados.
Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano.
Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
Cubra com o papel de alumínio e leve ao forno moderado (170 ºC a 190 ºC) para assar por aproximadamente 1 hora.
Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.
Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.
Modo de Preparo
- Passe os pedaços de frango na páprica e frite na manteiga quente até que fiquem dourados de ambos os lados
- Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano
- Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente
- Cubra com o papel de alumínio e leve ao forno moderado (170 ºC a 190 ºC) para assar por aproximadamente 1 hora
- Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou
- Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco