Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango assado no vinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pedaço | pedaços de coxa (de frango grandes)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante ou coloral)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de orégano
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 cubo | cubos de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Passe os pedaços de frango na páprica e frite na manteiga quente até que fiquem dourados de ambos os lados.

Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano.

Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.

Cubra com o papel de alumínio e leve ao forno moderado (170 ºC a 190 ºC) para assar por aproximadamente 1 hora.

Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.

Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.

Modo de Preparo

  • Passe os pedaços de frango na páprica e frite na manteiga quente até que fiquem dourados de ambos os lados
  • Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano
  • Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente
  • Cubra com o papel de alumínio e leve ao forno moderado (170 ºC a 190 ºC) para assar por aproximadamente 1 hora
  • Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou
  • Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.