Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango assado no leite de coco com farofa de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (cortado em pedaços)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o azeite, o molho de soja, o leite de coco, o sal e a pimenta.

Deixe marinar por 30 minutos.

Coloque o frango em uma assadeira e a marinada por cima.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 40 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.