RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (amassado, sem casca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 300 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (frescal picado)
- 1 copo | copos de leite desnatado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Aqueça uma panela em fogo médio.
Coloque a manteiga, o azeite e o alho e deixe aquecerem.
Adicione o queijo e misture para derreter.
Separadamente, dissolva o amido de milho em duas colheres de água.
Depois que derreter o queijo, acrescente o leite e o amido de milho dissolvido e deixe esquentar bem, até formar um queijo cremoso.
Sirva com pedaços de picles, batata cozida em água e pão.
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio
- Coloque a manteiga, o azeite e o alho e deixe aquecerem
- Adicione o queijo e misture para derreter
- Separadamente, dissolva o amido de milho em duas colheres de água
- Depois que derreter o queijo, acrescente o leite e o amido de milho dissolvido e deixe esquentar bem, até formar um queijo cremoso
- Sirva com pedaços de picles, batata cozida em água e pão