RECEITAS

Ingredientes
- 2 abobrinha (médias)
- 1 cenoura (grande sem casca)
- 1 berinjela (média)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 100 filé | filés de frango (cortado em tiras finas)
- 4 ramo | ramos de manjericão
- 200 grama | gramas de macarrão fettuccine
- 1/2 maço | maços de agrião
Modo de Preparo
Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em pedaços de tamanho semelhante.
Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar.
Junte os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.
Adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.
Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e acrescente os legumes e o frango refogados.
Misture delicadamente e sirva logo em seguida.
Modo de Preparo
- Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em pedaços de tamanho semelhante
- Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar
- Junte os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente
- Adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo
- Reserve
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
- No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture
- Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e acrescente os legumes e o frango refogados
- Misture delicadamente e sirva logo em seguida