Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho de frango com mandioquinha
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de mandioquinha
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1 lata de creme de leite
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1 envelope de caldo de legumes
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1 colher (sopa) de manteiga
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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3 tomate sem pele e sementes
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500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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2 colheres (sopa) de farinha de rosca
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia e passe no espremedor.
Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a manteiga. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola e o alho.
Junte o tomate e o frango.
Tempere com o sal, a pimenta.
Junte a azeitona.
Desligue o fogo e misture a salsa picada.
Em um refratário untado com manteiga, espalhe o recheio, por cima coloque o purê de mandioquinha e cubra com o queijo e a farinha de rosca misturado.s
Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Indiana
- Informações Diet
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