RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de mandioquinha
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 tomate (sem pele e sementes)
- 500 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia e passe no espremedor.
Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a manteiga. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola e o alho.
Junte o tomate e o frango.
Tempere com o sal, a pimenta.
Junte a azeitona.
Desligue o fogo e misture a salsa picada.
Em um refratário untado com manteiga, espalhe o recheio, por cima coloque o purê de mandioquinha e cubra com o queijo e a farinha de rosca misturado.s
Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.