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Escondidinho de frango com mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de mandioquinha
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 tomate (sem pele e sementes)
  • 500 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Descasque e cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia e passe no espremedor.

Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a manteiga. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola e o alho.

Junte o tomate e o frango.

Tempere com o sal, a pimenta.

Junte a azeitona.

Desligue o fogo e misture a salsa picada.

Em um refratário untado com manteiga, espalhe o recheio, por cima coloque o purê de mandioquinha e cubra com o queijo e a farinha de rosca misturado.s

Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Indiana

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