Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Ensopado de frango, lingüiça e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de coxa da asa de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 couve-flor pequena cortada em buquês
  • 1 abobrinha cortada em cubos
Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.

Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando.

Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes.

Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios.

Sirva em seguida com arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.