RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxa da asa (de frango)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho
- 1 cebola (cortada em pétalas)
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada cortada em rodelas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 1 couve-flor (pequena cortada em buquês)
- 1 abobrinha (cortada em cubos)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes.
Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios.
Sirva em seguida com arroz.