Receitas
PATROCINADO POR
Ensopado de frango, lingüiça e legumes
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de coxa da asa de frango
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 dentes de alho
-
1 cebola cortada em pétalas
-
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
-
1 colher (sopa) de páprica picante
-
1/4 xícara (chá) de molho de tomate
-
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
1 cenoura cortada em cubos
-
1 couve-flor pequena cortada em buquês
-
1 abobrinha cortada em cubos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes.
Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios.
Sirva em seguida com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Indiana
- Informações Diet
Publicidade