RECEITAS

Ingredientes
- 8 salsicha
- 8 fatia | fatias de queijo mussarela
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 16 fatia | fatias de Bacon
Modo de Preparo
Afervente as salsichas e escorra-as. Corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final.
Unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
Disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até o bacon dourar. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Afervente as salsichas e escorra-as
- Corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final
- Unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela
- Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito
- Disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até o bacon dourar
- Sirva em seguida