Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doces cristalizados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (16 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
30
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de abóbora
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cal virgem
  • 2 litro | litros de Água
  • 1 kg | kgs de açúcar
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pau | paus de canela
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tire a casca da abóbora e corte-a em cubos. Reserve.

Dissolva a cal na água, coloque os pedaços de abóbora dentro e deixe repousar por cerca de 2 horas.

Escorra e lave bem os pedaços de abóbora em água corrente.

Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos e a canela, deixe ferver até que o açúcar esteja dissolvido, junte os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo brando (160 ºC) por 30 minutos.

Adicione mais água se necessário.

Retire do fogo e espere esfriar.

Para cristalizar, é preciso usar a fruta em calda escorrida em uma peneira.

Tire-a do recipiente, escorra e reserve.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (16 votes)
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.