RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxa (de frango sem pele)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- sal (a gosto)
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 500 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as coxas com vinho, o sal, a pimenta e o alecrim.
Deixe marinar por 20 minutos.
Coloque a carne e a abóbora em uma assadeira.
Por cima, despeje a marinada e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 25 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.
Modo de Preparo
- Tempere as coxas com vinho, o sal, a pimenta e o alecrim
- Deixe marinar por 20 minutos
- Coloque a carne e a abóbora em uma assadeira
- Por cima, despeje a marinada e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 25 minutos ou até a carne ficar macia e dourada