Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cheesecake bicolor com marshmallow

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 50 grama | gramas de margarina
  • 4 pote | potes de cream cheese (600 g)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 limão (espremidos e coados)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro e gelada)
  • 2 1/5 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.

Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 15 minutos. Deixe esfriar.

Para o creme, na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.

Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Divida o creme em duas partes.

Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. Reserve.

Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.

Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.

Para fazer o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.

Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.

Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.

Bata até dar ponto de marshmallow.

Deixe esfriar e cubra a torta.

Para calda, em uma panela, misture1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.

Leve a mistura ao fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.

Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.

Modo de Preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida
  • Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível
  • Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 15 minutos
  • Deixe esfriar
  • Para o creme, na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
  • Divida o creme em duas partes
  • Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Reserve
  • Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira
  • Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas
  • Para fazer o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água
  • Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda
  • Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda
  • Bata até dar ponto de marshmallow
  • Deixe esfriar e cubra a torta
  • Para calda, em uma panela, misture1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque
  • Leve a mistura ao fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar
  • Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Indiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.