Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo mesclado de chocolate e coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.3/5 - (20 votes)
Ingredientes
  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200 leite de coco (uma garrafa)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme.

Continue batendo e junte, aos poucos, o leite de coco e o óleo.

Misture a farinha, o fermento e as claras em neve.

Separe 1/4 da massa e misture o chocolate em pó.

Em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, coloque a massa clara, por cima a escura, e mescle delicadamente com um garfo.

Asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.