RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 200 leite de coco (uma garrafa)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
Continue batendo e junte, aos poucos, o leite de coco e o óleo.
Misture a farinha, o fermento e as claras em neve.
Separe 1/4 da massa e misture o chocolate em pó.
Em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, coloque a massa clara, por cima a escura, e mescle delicadamente com um garfo.
Asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco.
Deixe amornar e desenforme.