Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de nozes com recheio de baba de moça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
25
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 ovo
  • 80 grama | gramas de açúcar
  • 60 grama | gramas de farinha de rosca
  • 5 grama | gramas de fermento químico (em pó em pó)
  • 170 grama | gramas de noz (trituradas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata na batedeira o ovo, o açúcar e o fermento até que a massa cresça e fique fofa.

Acrescente a farinha de rosca e as nozes trituradas e bata até obter uma massa homogênea.

Separe a massa em 3 partes iguais e asse em formas de 30cm de diâmetro cada, em forno a 180 °C, preaquecido.

Reserve.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.