RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 sachê | sachês de chá preto
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ameixa (preta picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Ferva a água e prepare o chá com os dois sachês. Deixe esfriar.
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar.
Acrescente o mel, a margarina, a canela e, aos poucos, a farinha de trigo alternando com o chá.
Continue batendo até obter uma massa cremosa.
Misture a ameixa e o fermento.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada.
Asse durante 30 minutos.
Desenforme morno.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Ferva a água e prepare o chá com os dois sachês
- Deixe esfriar
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar
- Acrescente o mel, a margarina, a canela e, aos poucos, a farinha de trigo alternando com o chá
- Continue batendo até obter uma massa cremosa
- Misture a ameixa e o fermento
- Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada
- Asse durante 30 minutos
- Desenforme morno







