RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 2 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 500 creme de leite (fresco)
- 1 pacote | pacotes de suspiro (250 g)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor
- frutas (a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha de trigo e 1 xícara (chá) de leite.
Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 23 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Para fazer o recheio e cobertura, bata o creme de leite com 3/4 de xícara (chá) de açúcar até dar ponto de chantili.
Quebre os suspiros e misture no chantili.
Corte o bolo ao meio e umedeça com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de leite e o licor.
Coloque uma camada bem grossa de recheio.
Cubra o bolo com o restante de chantili e suspiros.
Decore a lateral com minissuspiros levemente quebrados e decore com as frutas.