RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e moído)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Separe as claras das gemas.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.
Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.
Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.
Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Para preparar o recheio e cobertura coloque em uma panela o leite condensado e o amendoim. restante e leve, ao fogo brando
Cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.