RECEITAS

Ingredientes
- 20 unidade | unidades de pistache
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de rosas
- 5 unidade | unidades de cardamomo
Modo de Preparo
Misture o leite, a farinha, o fermento, a manteiga e o iogurte até ficar como massa de pão.
Faça pequenas bolinhas e recheie com um pistache.
Frite em fogo baixo (160 ºC) até dourar.
Ferva a água, o açúcar e o cardamomo até ficar cremoso.
Depois de frio, adicione a essência de rosas e derrame sobre as bolinhas.
Modo de Preparo
- Misture o leite, a farinha, o fermento, a manteiga e o iogurte até ficar como massa de pão
- Faça pequenas bolinhas e recheie com um pistache
- Frite em fogo baixo (160 ºC) até dourar
- Ferva a água, o açúcar e o cardamomo até ficar cremoso
- Depois de frio, adicione a essência de rosas e derrame sobre as bolinhas