Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinhas de leite em pó com pistache

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 20 unidades de pistache
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (café) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de rosas
  • 5 unidades de cardamomo
Modo de preparo

Misture o leite, a farinha, o fermento, a manteiga e o iogurte até ficar como massa de pão.

Faça pequenas bolinhas e recheie com um pistache.

Frite em fogo baixo (160 ºC) até dourar.

Ferva a água, o açúcar e o cardamomo até ficar cremoso.

Depois de frio, adicione a essência de rosas e derrame sobre as bolinhas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.