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Receitas

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Batata rostie recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (15 votes)
<p>Descasque as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes. Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar. Espere esfriar e rale as batatas no ralo grosso. Reserve. Você também pode utilizar a abobrinha […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h09 - Publicado em 21 ago 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 350 batata
    • 1/2 xícara (chá) de Água fervente
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • 1 unidade de abobrinha pequena ralada no ralo grosso
    • 1 unidade de cenoura pequena ralada no ralo grosso
    • 150 queijo branco ralado no ralo grosso
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    Modo de preparo

    Descasque as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.

    Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar.

    Espere esfriar e rale as batatas no ralo grosso. Reserve. Você também pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca.

    Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes (sugestão: KNORR Balance).

    Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.

    Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes dissolvido. Reserve.

    Em uma frigideira grande (24cm de diâmetro), coloque o azeite. Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.

    Distribua o recheio e cubra com o restante da batata. Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida

    Informações nutricionais
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