Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata assada recheada com salsicha (Baked Potato)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 batata (grandes)
  • 4 salsicha (cortadas em rodelas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC até ficarem bem macias.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha.

Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa.

Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa.

Recheie com o molho de salsicha e, por cima de cada batata, coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado.

Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.