RECEITAS

Ingredientes
- 4 batata (grandes)
- 4 salsicha (cortadas em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cremoso
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC até ficarem bem macias.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa.
Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa.
Recheie com o molho de salsicha e, por cima de cada batata, coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado.
Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.