RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de bacalhau (dessalgado e desfiado)
- 500 grama | gramas de manteiga (derretida)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 cebola (picada)
- 2 tomate (picados)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coentro (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão (em tirinhas)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 200 leite de coco
- 700 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida e cortada em quadradinhos)
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (picado)
Modo de Preparo
Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte o alho e refogue.
Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite.
Mexa e cozinhe por 25 minutos.
Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos.
Deve formar um caldo grosso.
Desligue o fogo, adicione o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado.
Sirva com arroz branco.