RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 semente | sementes de cominho (alcarávia ou kümmel)
- 1 canela (em pau)
- 2 folha | folhas de louro
- 1 pitada | pitadas de estigma de açafrão (filamento ou pistilo)
- 1 cebola (picada)
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de (ou, se desejar, use o arroz agulhinha)
- 1 litro | litros de Água (fervente)
- 1 folha | folhas de hortelã (cortadas em tirinhas)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte a canela em pau, o cominho, as folhas de louro, o açafrão, sal e frite por 1 minuto.
Quando os aromas se desprenderem, junte o arroz, a cebola e misture bem.
Frite por mais 1 minuto.
Acrescente a água de uma só vez e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Misture bem e junte a hortelã. Sirva.