RECEITAS
Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (fatiado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 6 kani-kama (cortados em pedaços grandes)
- salsa (ou salsinha) (picada)
- cebolinha-verde (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia.
Acrescente o arroz.
Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe.
Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando 3 minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva-passa.
Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento.
Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia
- Acrescente o arroz
- Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe
- Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela
- Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando 3 minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva-passa
- Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento
- Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha
- Sirva em seguida







