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RECEITAS

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Arroz com kani

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
  • sal (a gosto)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (fatiado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 6 kani-kama (cortados em pedaços grandes)
  • salsa (ou salsinha) (picada)
  • cebolinha-verde (picada)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia.

Acrescente o arroz.

Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe.

Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando 3 minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva-passa.

Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento.

Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia
  • Acrescente o arroz
  • Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe
  • Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela
  • Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando 3 minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva-passa
  • Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento
  • Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha
  • Sirva em seguida
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Culinária Indiana

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