RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1/2 maço | maços de brócolis (cortados em pequeno buquês)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (fervente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim (tostado)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz.
Junte os brócolis e refogue por mais 1 minuto.
Adicione o caldo de legumes e, em fogo baixo (160 ºC), com a panela semitampada e cozinhe o arroz até ficar macio.
Com um garfo, solte o arroz, misture o queijo e o gergelim.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz
- Junte os brócolis e refogue por mais 1 minuto
- Adicione o caldo de legumes e, em fogo baixo (160 ºC), com a panela semitampada e cozinhe o arroz até ficar macio
- Com um garfo, solte o arroz, misture o queijo e o gergelim