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Angoor raita (iogurte com uvas)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de (semente de cominho)
  • 150 grama | gramas de iogurte (natural)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, em fogo médiio, toste as sementes de cominho.

Em seguida, moa.

Transfira para uma vasilha com o iogurte, a pimenta e a uva.

Adoce, a gosto, com açúcar.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médiio, toste as sementes de cominho
  • Em seguida, moa
  • Transfira para uma vasilha com o iogurte, a pimenta e a uva
  • Adoce, a gosto, com açúcar
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora
  • *Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Indiana
Ocasiões Dia a Dia

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